• Olga Korotkikh

Островки ушедшей жизни ("Блошиный рынок" В Вене)

Пост обновлен 20 дек. 2017 г.

Приобретая новые, более современные и удобные вещи, мы расстаёмся со старыми вещами, с которыми связаны дорогие нам воспоминания, с вещами, хранящими тепло наших рук, а иногда и рук тех, кто нам дорог, и кто снова уже не сможет к ним прикоснуться.


Конечно, это процесс неизбежный, время бежит, меняемся мы сами, меняется и мир вокруг нас. Поэтому в каждом городе возникают «блошиные рынки» – места продажи старых вещей или обмена ими.




Это островки жизни, для которой, к сожалению, уже не остаётся места рядом с нами, но которая всё же дорога нам. Бродить по «блошиным рынкам», рассматривая все эти вышедшие уже из обихода предметы, интересно и грустно, всякий раз самые простые вещи рождают цепочки ассоциаций и пробуждают собственные воспоминания.




Есть такое место и в Вене, я долго ходила между этими столиками, почти позабыв, что у меня нет лишнего времени, и нужно бы уже возвращаться к намеченным встречам и запланированным мероприятиям. А на память остались вот эти фотографии, которыми я и хочу поделиться здесь с вами.








Просмотров: 27

Русская народная игрушка

Коротких Ольга

olgavkor69@gmail.com

+7(904)2936505

г. Елец, Липецкая область

  • Белый Instagram Иконка